BAHAN:
- 1 kilo daging has potong jadi 2 memanjang
BUMBU:
- 5 siung bawang putih, geprek kupas dan potong kecil-kecil
- 2 sendok makan arak masak
- 3 sendok makan kecap manis
- 2 sendok makan minyak wijen
- 2 sendok makan hoisin sauce
- 1 sendok makan ngohiang bubuk
- 1 sendok teh angkak bubuk/pewarna merah
- 5 sendok makan gula pasir
- 1 sendok makan madu
- Garam secukupnya
CARA BIKIN:
1. Campur semua bumbu jadi satu
2 .Campurkan ke daging babi, sampai rata
3. Taruh dalam kantong plastik, simpan di kulkas semalam
4. Panaskan oven, taruh daging diatas loyang yg ada raknya, loyang diberi air
5. Panggang sampai matang
6. Potong-potong dan siap disajikan dengan nasi panas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar