Sabtu, 21 Mei 2011

BAYAM KEJU

BAYAM KEJU


Ini adalah resep kreasi saya sendiri, rasanya enak dan gurih.


Bahan:
  • 2 ikat bayam (dipetik dan dicuci bersih, tiriskan)
  • 2 liter air
  • 300 gr ayam dada filet (dipotong dadu 2 cm)
  • 2 siung bawang putih (dirajang halus)
  • Lada dan garam secukupnya
  • 50 gr keju (diserut)
Cara Memasak:
  1. Rebus ayam bersama air
  2. Masukan bawang putih lada dan garam
  3. Setelah mendidih masukan bayam, aduk
  4. Kemudian masukan keju parut, aduk
  5. Icipi, jika rasa sudah pas hidangkan
Catatan: Bagi yang suka keju boleh ditambah sesuai selera agar lebih gurih

Selamat mencoba dan beri komentar...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar